秋のねじねじパン。林檎とお芋、胡桃とクランベリー。 レシピあり

秋のねじねじパン。林檎とお芋、胡桃とクランベリー。
  1. 19
    おいしそう!

週末にお母と会う約束をしていたのでまたパンを焼くことに。簡単に作れて手軽に食べれそうなねじねじパンがいいかな?相変わらず長時間低温発酵で生地は前と同じもの。前夜冷蔵庫に仕込んで朝焼いて~中に入れるのは…冷蔵庫に残ってる林檎半分を使いたいな。林檎と胡桃でぷちみみんさんのこちらを参考に。あ〜、蜂蜜は思いつかなかったナ。パンに入れたあと、半分残っちゃった(^_^;) *ザラメ…大さじ2 *蜂蜜……大さ......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。