レシピブログ
週末にお母と会う約束をしていたのでまたパンを焼くことに。簡単に作れて手軽に食べれそうなねじねじパンがいいかな?相変わらず長時間低温発酵で生地は前と同じもの。前夜冷蔵庫に仕込んで朝焼いて~中に入れるのは…冷蔵庫に残ってる林檎半分を使いたいな。林檎と胡桃でぷちみみんさんのこちらを参考に。あ〜、蜂蜜は思いつかなかったナ。パンに入れたあと、半分残っちゃった(^_^;) *ザラメ…大さじ2 *蜂蜜……大さ......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...