レシピブログ
今年もyoyoさんの焼き栗ご飯(^^)/~~~去年いただいてとっても美味しかったから今年も食べる\(^o^)/栗はお湯に漬けておいたら簡単に剥けるし、渋皮ごと中華鍋で焼いたあと、渋皮を剥くのもザザッと!渋皮は多少残ってても問題なし。食感が楽しめるし、大人の味?今度は全部残したまま炊いてみよってふたりで話してたくらいだから(^.^)。相方に内緒で ‘栗におけるある実験’ をしたのだけど、実験失敗…......
モンブラン風栗きんとん
栗ご飯入りローストチキ...
力要らず!焼き芋で楽々...
甘さ控えめ栗きんとん☆...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...