レシピブログ
少し前、学生時代からの友人が入院&手術。お見舞いに行く日の出社前、作っておいた簡単タルト生地でいちじくと洋梨を焼いた。8cm×20cm 2台分(小さめカット4×2) *薄力粉……70g *強力粉……30g *全粒粉……大さじ1 *三温糖……大さじ1 *ベーキングパウダー…小さじ1/3 *塩……………ひとつまみ *ヨーグルト…大さじ2 *ココナッツオイル…大さじ3(冷蔵庫で固まってたものをスプーン......
青いちじくの甘露煮
蜂蜜漬けいちじくのフル...
いちじくのカプレーゼ風
* 生ハム&いちじくの...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...