レシピブログ
なんてことはない…いつもの…相方だけが食べる茶色いハンバーグ。だだ、こないだの白いハンバーグも美味しかったので、今度同じ焼き方でデミグラでやって〜と言うのでやってみた。たねにバッター液、パン粉をまぶしてから少なめのバターで焼いたあと、ソースで煮込む。カロリー高そう!バッター液とパン粉がひと手間だけど…まぁそのくらいはいいかな。 ち「人参がバラ???」 み「うん、なんとなくね。でも薔薇だけじゃ少な......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
ねぎたっぷりの和風ハン...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...