レシピブログ
お手頃価格の金目鯛。ササッと煮付けにするつもりだったのだけど帰ったら ち「蒸す?」 み「蒸し魚?いいよ〜」俺作るというので、どーぞどーぞと譲るけど助手は必要みたいで、ネギや生姜を切ったりほかのおかず温めなおしたりしながら様子を見る。あーーーーっ、蒸し器のお湯、多すぎっ!それは醤油多すぎっ!えっ???頭右?蒸すとき直してくれるんかな???とか思いながら…<2人分>・金目鯛…450g(下処理済み。う......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
日持ちする作り置きおか...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...