レシピブログ
昨年暮れから冷凍庫に眠っていた厚切りの新巻鮭ふた切れ。前回と同じように酒粕と豆乳で和風シチューに。酒粕豆乳汁でもいいのだけど、じゃが芋がほっくりしてるからやっぱシチューかな。<鍋いっぱい、4皿分くらい>・厚切りの新巻鮭ふた切れ(半分に切っておく)・じゃが芋2個と人参1本(洗って皮付きのまま一口大 レンチン)・芯を残して櫛形に切ったキャベツ4切れ・長ねぎのぶつ切り(グリルで焼き目)・カリフラワー、......
簡単フライパンクッキン...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
鮭のみそマヨネーズ焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...