レシピブログ
そろそろいちじくの季節。やっぱりタルトが食べたいな。でもまだ暑くて…バター生地を扱う気にもなれず、このところ作ってたココナッツオイル生地の簡単型なしタルト♪果汁が出るので焼き込むいちじくは次回は輪切り、もっと少ない方がいい。<できあがり18〜20cm> 220℃10分、190℃20分、180℃10分 *薄力粉…100g *全粒粉……大さじ2 *三温糖……大さじ1 *塩…………ひとつまみ *水切りヨ......
ヴィーガン いちじくジ...
いちじくの白ワインコン...
いちじくとマスカルポー...
生ハム、カマンベール、...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...