レシピブログ
大好きな無花果のパンを作ってみる。たまには胡桃も入れる。生地にお砂糖や牛乳を入れてないので、おやつパンというより食事パン。食べる前にトースターで焼き直す。噛み締めるたびに香ばしい胡桃の味、無花果のほのかな甘み、そして小麦の味。<無花果と胡桃のパン> 6個分 *粉…250g(ライ麦粉30、強力粉50、リスドォル170) *水…170cc(70%) ・ドライイースト 小さじ1/4(+水小さじ1) ・蜂......
ドライ無花果と胡桃のデ...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット