レシピブログ
大好きな無花果のパンを作ってみる。たまには胡桃も入れる。生地にお砂糖や牛乳を入れてないので、おやつパンというより食事パン。食べる前にトースターで焼き直す。噛み締めるたびに香ばしい胡桃の味、無花果のほのかな甘み、そして小麦の味。<無花果と胡桃のパン> 6個分 *粉…250g(ライ麦粉30、強力粉50、リスドォル170) *水…170cc(70%) ・ドライイースト 小さじ1/4(+水小さじ1) ・蜂......
無花果と茄子の焼きマリ...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...