レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな無花果のパンを作ってみる。たまには胡桃も入れる。生地にお砂糖や牛乳を入れてないので、おやつパンというより食事パン。食べる前にトースターで焼き直す。噛み締めるたびに香ばしい胡桃の味、無花果のほのかな甘み、そして小麦の味。<無花果と胡桃のパン> 6個分 *粉…250g(ライ麦粉30、強力粉50、リスドォル170) *水…170cc(70%) ・ドライイースト 小さじ1/4(+水小さじ1) ・蜂......
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
混ぜるだけ✿バナナと無...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ