レシピブログ
大好きな無花果のパンを作ってみる。たまには胡桃も入れる。生地にお砂糖や牛乳を入れてないので、おやつパンというより食事パン。食べる前にトースターで焼き直す。噛み締めるたびに香ばしい胡桃の味、無花果のほのかな甘み、そして小麦の味。<無花果と胡桃のパン> 6個分 *粉…250g(ライ麦粉30、強力粉50、リスドォル170) *水…170cc(70%) ・ドライイースト 小さじ1/4(+水小さじ1) ・蜂......
桃と無花果とドラゴンフ...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)