ムネ肉じゅわりと梨酵母のロデヴ。 レシピあり

ムネ肉じゅわりと梨酵母のロデヴ。
  1. 7
    おいしそう!

食べ終えてからバターがじゅわりの写真かないことに気づく。モモでなくムネ肉やささ身だからこそ美味しいバターがじゅわりのカツ。確かロシアの家庭料理、キエフ風カツレツって言ったっけ?昔よく作ったけれど、最近は歳とともにそれほど食べたくなくなって…作ったとしても片面パン粉焼きへとカロリーダウン。開いたムネ肉に塩・胡椒、すりおろしのにんにく、バター、ハーブを包んでしっかり閉じて片面パン粉焼き。改めて調べてみ...

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。