中華風甘辛手羽先。 レシピあり

中華風甘辛手羽先。
  1. 5
    おいしそう!

お買い得の手羽先があれば即購入。漬けておいて3日以内にオーブンで焼く。大好きな五香粉の甘い香りを楽しむんだ〜♪下処理した手羽先と漬け汁をビニール袋に1晩以上つけておく。焼く前に冷蔵庫から出しておき、オーブン余熱なし300℃5分後、230℃15分。<漬け汁> *塩・胡椒、すりおろし生姜、五香粉 *お酒…………………小さじ1 *蜂蜜…………………小さじ1 *オイスターソース…小さじ1 *醤油……………......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。