レシピブログ
お買い得の手羽先があれば即購入。漬けておいて3日以内にオーブンで焼く。大好きな五香粉の甘い香りを楽しむんだ〜♪下処理した手羽先と漬け汁をビニール袋に1晩以上つけておく。焼く前に冷蔵庫から出しておき、オーブン余熱なし300℃5分後、230℃15分。<漬け汁> *塩・胡椒、すりおろし生姜、五香粉 *お酒…………………小さじ1 *蜂蜜…………………小さじ1 *オイスターソース…小さじ1 *醤油……………......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...