レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お買い得の手羽先があれば即購入。漬けておいて3日以内にオーブンで焼く。大好きな五香粉の甘い香りを楽しむんだ〜♪下処理した手羽先と漬け汁をビニール袋に1晩以上つけておく。焼く前に冷蔵庫から出しておき、オーブン余熱なし300℃5分後、230℃15分。<漬け汁> *塩・胡椒、すりおろし生姜、五香粉 *お酒…………………小さじ1 *蜂蜜…………………小さじ1 *オイスターソース…小さじ1 *醤油……………......
手羽元のほろほろ煮(炊...
子どもも大好き☆手羽先...
骨を抜いて詰めます!!...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...