レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お買い得の手羽先があれば即購入。漬けておいて3日以内にオーブンで焼く。大好きな五香粉の甘い香りを楽しむんだ〜♪下処理した手羽先と漬け汁をビニール袋に1晩以上つけておく。焼く前に冷蔵庫から出しておき、オーブン余熱なし300℃5分後、230℃15分。<漬け汁> *塩・胡椒、すりおろし生姜、五香粉 *お酒…………………小さじ1 *蜂蜜…………………小さじ1 *オイスターソース…小さじ1 *醤油……………......
手羽元のほろほろ煮(炊...
※母と作る※ 手羽先の...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...