板チョコとバナナのハードパン。☆☆☆ レシピあり

板チョコとバナナのハードパン。☆☆☆
  1. 7
    おいしそう!

最近茶色い画像ばかりでちょっとげんなりしてるんだけどーって自分で作ってんだから仕方ないな。それでも久しぶりのプチヒット❗️自家製酵母のパン2種類、どちらもとっても美味しかった。やっぱり酵母のパンが美味しいな〜と思って、先週いつもの生地に黒ゴマ(半擦り大さじ2と水大さじ1)を足してみた。夜6時間ほど出しておいて冷蔵庫へ。翌日仕事から帰って焼くつもりがあんまし膨らんでない;_;ふーん…じゃ明日焼くかぁ......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。