レシピブログ
地味おでんの次は地味シチュー。寒かった日、粕汁が食べたいなぁ…でもパンも食べたい。なので酒粕シチュー。里芋と蕪がトロってしてて、芯の辺り塊で入れたキャベツがホクホクでカリフラワーのようだった。ち「これ美味しーっ」み「そぉ? 順番間違えて牛乳先に入れちゃってテキトーになっちゃったんだけど」ち「じゃ、次作ったら同じのん食べられへんの?」み「大丈夫、またテキトーに作ったらいいんやから」水600以上、牛乳......
クリスマスにも♪冬のお...
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪と厚揚げ豆腐の煮物
蕪の葉の白和え
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」