初めてのフェンネルパウダー。 レシピあり

初めてのフェンネルパウダー。
  1. 10
    おいしそう!

レシピブログさんからお送りいただいたGABAN3種のスパイス、ローレルとオレガノはよく使うけれど、フェンネルパウダーは初めて。豚肉にも合うみたいなので、少し前に豚のヒレを食べたときに使ってみたのだけど、うん、いいんんだけど…ちょっと弱いかな…スパイスカレーもいいけどフェンネルの香りがわかりにくいからやっぱり魚かな〜月曜だし、お手軽に鱈ソテー。 み「ぐじゃぐじゃになっちゃったよ〜」自分の好きなもんば......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。