レシピブログ
今週の相方おやつパン2種は、生地量減らしていつもより高加水(83%くらい)で簡単に。どちらも油脂、砂糖なし。混ぜて40回捏ね、パンチ2回で成形なしも同然〜ひとつは紅茶葉とゴマ、胡桃入り。もうひとつはいつもの節約珈琲生地にチョコ入り。あまりにでろ〜んとなりそうだったので、パウンドケーキ型に入れてみた。 ち「そういえば…マスカルポーネ来てたよな?」 み「うん、あるよ〜どうやって食べようか考えてたところ......
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...