レシピブログ
前記事の無花果の四角い薄焼きタルトの生地の残りは、甘くないおつまみタルトに。ちょうど赤ワインをあけたところだったったのでそれに合わせて食べるよう。フチの折り返しすら面倒で…というより2等分したつもりが、伸ばしてみたら初めのより小さかったのでフチなし、フラット。空焼き(220℃10分←焼きすぎ)して、ブルーチーズ・無花果とブルーベリー、胡椒、蜂蜜少々。このままでも食べれるけど〜焼いた方が無花果が甘く......
無花果・クランベリー・...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
ドライ無花果と胡桃のケ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...