レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前記事の無花果の四角い薄焼きタルトの生地の残りは、甘くないおつまみタルトに。ちょうど赤ワインをあけたところだったったのでそれに合わせて食べるよう。フチの折り返しすら面倒で…というより2等分したつもりが、伸ばしてみたら初めのより小さかったのでフチなし、フラット。空焼き(220℃10分←焼きすぎ)して、ブルーチーズ・無花果とブルーベリー、胡椒、蜂蜜少々。このままでも食べれるけど〜焼いた方が無花果が甘く......
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
無花果と黒胡椒のジンジ...
ドライ無花果と胡桃のケ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋