【タレ】ネギ塩レモンだれで肉団子。 レシピあり

【タレ】ネギ塩レモンだれで肉団子。
  1. 10
    おいしそう!

前記事のタレの続き。豚の挽肉がお買い得だった日、み「肉団子するけど甘酢?ネギ塩レモン?クリーム?」ち「ネギ塩レモン❗️」クミンの香りのする肉団子を焼いて、タレを添えたけど…これ、豚の挽肉より合い挽きのが合うと思う。<ネギ塩レモンだれ>・長ネギ…1/3本 みじん・塩レモン…小さじ2〜3(塩レモンがないときはレモン汁適量)・水…大さじ2・ゴマ油かオリーブオイル…小さじ2・塩、胡椒相方は食べるとき、レモ......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。