レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<牡蠣のオイル漬け> 2人分○加熱用の牡蠣…2パック(130g×2)*にんにく…1片(スライス)*鷹の爪…1本(種をとる)*GABANローリエ…1〜2枚 半分にちぎる*GABANタイム*GABAN粒胡椒…6〜7粒くらい①牡蠣は片栗粉をまぶして塩水(水1mL、塩大さじ1)で洗ってザルにとり、キッチンペーパーで水気をとる。②フライパンにオリーブオイル大さじ1、中〜強火で牡蠣の水気を飛ばしつつ火を通し、......
牡蠣と水菜のパスタ
牡蠣と春キャベツのパス...
春のメバルと冬の牡蠣で...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...