レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前記事の桜パンの前日(日曜日)に焼いたのがコレ。バナナいただいて…また定番珈琲生地のチョコバナナ???なんか違うのにしてみようって、茶葉も入れた紅茶生地(砂糖なし)に、バナナとオレンジピール、シナモン入り。ホントは生姜も入れようと思ってたんだけど、面倒くさくなっちゃった(^^ゞ全粒粉少〜し入れた紅茶生地。2分割で230℃7分後、220℃10分。桜パン同様、ちょっと発酵足らずで加水80のわりに膨らま......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...