レシピブログ
名残惜しいけど、桜も散り始めて葉桜だね。これからは新緑の季節、葉っぱのパンを焼いてみたよ〜<ちいさめ葉っぱのパン> 5個分 *粉…200g *加水…66%くらい(3割弱は牛乳+シロップ入れたはず) *イースト…小さじ1/4 *抹茶小さじ…1.5 *ココナッツオイル…少し *塩…3g 捏ねたよ。170℃10分後、160℃5分、もうちょっとかなって思って+170℃5分できれば15分以内に焼きたいところ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...