レシピブログ
名残惜しいけど、桜も散り始めて葉桜だね。これからは新緑の季節、葉っぱのパンを焼いてみたよ〜<ちいさめ葉っぱのパン> 5個分 *粉…200g *加水…66%くらい(3割弱は牛乳+シロップ入れたはず) *イースト…小さじ1/4 *抹茶小さじ…1.5 *ココナッツオイル…少し *塩…3g 捏ねたよ。170℃10分後、160℃5分、もうちょっとかなって思って+170℃5分できれば15分以内に焼きたいところ......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...