レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
名残惜しいけど、桜も散り始めて葉桜だね。これからは新緑の季節、葉っぱのパンを焼いてみたよ〜<ちいさめ葉っぱのパン> 5個分 *粉…200g *加水…66%くらい(3割弱は牛乳+シロップ入れたはず) *イースト…小さじ1/4 *抹茶小さじ…1.5 *ココナッツオイル…少し *塩…3g 捏ねたよ。170℃10分後、160℃5分、もうちょっとかなって思って+170℃5分できれば15分以内に焼きたいところ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...