レシピブログ
名残惜しいけど、桜も散り始めて葉桜だね。これからは新緑の季節、葉っぱのパンを焼いてみたよ〜<ちいさめ葉っぱのパン> 5個分 *粉…200g *加水…66%くらい(3割弱は牛乳+シロップ入れたはず) *イースト…小さじ1/4 *抹茶小さじ…1.5 *ココナッツオイル…少し *塩…3g 捏ねたよ。170℃10分後、160℃5分、もうちょっとかなって思って+170℃5分できれば15分以内に焼きたいところ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...