レシピブログ
自分用のおやつに白ワインと食べたいな〜って思って仕込んでたのだけど、5日間くらい寝かせちゃって、、、夏休み前日に慌てて焼いた檸檬とミントの酵母クッキー😀。ひび入ってるけど〜 焼き上がり♪ 24コ分*ココナッツオイル…60g *元種…50g*砂糖…30g (あとで砂糖衣かけるので甘さ控えめ)*卵…大1個 (58g)*塩ひとつまみ*粉…230g(マルチシリアル10+全粒粉40+リス30+薄力粉150......
檸檬オリーブドレッシン...
緑茶ベースのキュウイジ...
檸檬おだしdeシラタキ...
ナッツでカラッと鶏の唐...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...