レシピブログ
3連休最終日に焼いたおやつパンは、クランベリーと胡桃のセミハード。ギリギリまで何焼こうかな?って迷って、、、とりあえずはプレーンな生地仕込んでおいて、、、う〜ん、、、結局この選択。相方はクランベリー、好きなのよね〜 私はクッキーに入れるのは好きなんだけど、パンに入れるならレーズンのが好きなの。 加水70%で元種(40g)+イーストちょい(小さじ1/5)足し。 *水…168g(マヨ10g+水) ......
胡桃のゴルゴンゾーラハ...
イチヂクと胡桃のカンパ...
あんこと胡桃のベーグル
FPで簡単☆ 胡桃と林...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...