レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤い缶から変わってもうすっかり馴染みの深くなった「創味シャンタンDX」。今日はこれで鍋。何が食べたいかな〜と考えたら、春雨と海老ワンタン!だけどそれだと相方のお腹を満たせないから、豚の挽肉でワンタン作って海老も入れようってことでさっそく。 3人分*キャベツ(できれば白菜)と人参 ・創味シャンタン…大さじ1 ・薄口醤油…大さじ1*海老…6〜8本(背わたと殻をとる)*春雨…70g(ぬるま湯に5分浸ける......
とうもろこしのワンタン...
「大絶賛のワンタンスー...
" ワンタン入り白湯ス...
簡単時短😍ワンタンスー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット