レシピブログ
赤い缶から変わってもうすっかり馴染みの深くなった「創味シャンタンDX」。今日はこれで鍋。何が食べたいかな〜と考えたら、春雨と海老ワンタン!だけどそれだと相方のお腹を満たせないから、豚の挽肉でワンタン作って海老も入れようってことでさっそく。 3人分*キャベツ(できれば白菜)と人参 ・創味シャンタン…大さじ1 ・薄口醤油…大さじ1*海老…6〜8本(背わたと殻をとる)*春雨…70g(ぬるま湯に5分浸ける......
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮を使って簡単!...
簡単時短😍ワンタンスー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト