牡蠣のオイル漬けと菜の花のスパゲッティー。

牡蠣のオイル漬けと菜の花のスパゲッティー。
  1. 7
    おいしそう!

3月のはじめに買った牡蠣5パックのうち、2パックをオイル漬けに。(レシピは→☆)これにモニターさせていただいてる、コスタドーロ 有機エクストラヴァージンオリーブオイル ノンフィルター 500ml(→☆)を使わせていただきましたよ。***漬けてから4日目くらいにさぁ食べよう!って。 ち「スパゲッティーがええわ」  ちっ┐( ̄ヘ ̄)┌、私そのままかショートパスタがええのにな。ま、仕方ない。 ち「牡蠣や......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。