くるりん成形で夏文旦ピール、ココア生地にカスタードのぱん。

くるりん成形で夏文旦ピール、ココア生地にカスタードのぱん。
  1. 5
    おいしそう!

2020.06.14.sun 前記事の夏文旦のピールを使って相方用のおやつぱん。いつもの手抜きココア生地(加水80%の捏ねない少量イースト、長時間冷蔵発酵)でくるりん成形でいいよね。クリチはもったいないからカスタードクリーム😁。あ、シナモン入れ忘れ😢カット面軽く閉じてからくるりん丸く。やさしく手早く。カスタードクリームはいつものレンチンね。(このときとほぼ同じ→薔薇のクリームパン)めずらしく早めに......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。