レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンは焼かない(焼けない)のだけど、前から湯種に興味あり。相方のおやつパンでやってみる。今までは少量イーストの加水80%くらいで焼くとふんわり軽く焼けるのだけど、さすがに4日目はパサつく。リベイクしたら全然問題ないのだけど、そのままでももっと美味しく食べれないかな?てね。でーもー、これ 泣きそうになった。加水間違えたのかな?計算上は合ってる気がするんだけど。湯種の作り方が悪かったのか、、、ドロド......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜