レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンは焼かない(焼けない)のだけど、前から湯種に興味あり。相方のおやつパンでやってみる。今までは少量イーストの加水80%くらいで焼くとふんわり軽く焼けるのだけど、さすがに4日目はパサつく。リベイクしたら全然問題ないのだけど、そのままでももっと美味しく食べれないかな?てね。でーもー、これ 泣きそうになった。加水間違えたのかな?計算上は合ってる気がするんだけど。湯種の作り方が悪かったのか、、、ドロド......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ソーダブレッド《30分...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...