レシピブログ
スタンバイしてた苺🍓、どしたかっていうと、、、やっぱりパンになったのね。ざっくりと言えば、本みりんで苺のコンポートを作ってそれを入れたムースを作る。コンポートの時のシロップを加水の一部にして少量イースト、長時間低温発酵のパンを焼く。ムースを挟んで冷やして美味しい🍓ぱんとする。おわり。終わったらあかん!はじまりはじまり。*** 【タカラ本みりんで苺のコンポート】①小粒苺14粒(100g)と檸檬汁1/......
雪苺のピンクシャンパン...
バレンタイン・苺チョコ...
ホットケーキミックスと...
5分で簡単、甘酸っぱい...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ