レシピブログ
スタンバイしてた苺🍓、どしたかっていうと、、、やっぱりパンになったのね。ざっくりと言えば、本みりんで苺のコンポートを作ってそれを入れたムースを作る。コンポートの時のシロップを加水の一部にして少量イースト、長時間低温発酵のパンを焼く。ムースを挟んで冷やして美味しい🍓ぱんとする。おわり。終わったらあかん!はじまりはじまり。*** 【タカラ本みりんで苺のコンポート】①小粒苺14粒(100g)と檸檬汁1/......
5分で簡単、甘酸っぱい...
アガーで!苺ソースで食...
ホットケーキミックスと...
5分で簡単苺とブルーベ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...