苺のみりんコンポート。冷やして美味しい🍓苺ぱん レシピあり

苺のみりんコンポート。冷やして美味しい🍓苺ぱん
  1. 9
    おいしそう!

スタンバイしてた苺🍓、どしたかっていうと、、、やっぱりパンになったのね。ざっくりと言えば、本みりんで苺のコンポートを作ってそれを入れたムースを作る。コンポートの時のシロップを加水の一部にして少量イースト、長時間低温発酵のパンを焼く。ムースを挟んで冷やして美味しい🍓ぱんとする。おわり。終わったらあかん!はじまりはじまり。*** 【タカラ本みりんで苺のコンポート】①小粒苺14粒(100g)と檸檬汁1/......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。