レシピブログ
スタンバイしてた苺🍓、どしたかっていうと、、、やっぱりパンになったのね。ざっくりと言えば、本みりんで苺のコンポートを作ってそれを入れたムースを作る。コンポートの時のシロップを加水の一部にして少量イースト、長時間低温発酵のパンを焼く。ムースを挟んで冷やして美味しい🍓ぱんとする。おわり。終わったらあかん!はじまりはじまり。*** 【タカラ本みりんで苺のコンポート】①小粒苺14粒(100g)と檸檬汁1/......
フレッシュ苺そのままス...
苺と生チョコクリームの...
フレッシュ苺の簡単スコ...
ルバーブと苺のソルベ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...