レシピブログ
スタンバイしてた苺🍓、どしたかっていうと、、、やっぱりパンになったのね。ざっくりと言えば、本みりんで苺のコンポートを作ってそれを入れたムースを作る。コンポートの時のシロップを加水の一部にして少量イースト、長時間低温発酵のパンを焼く。ムースを挟んで冷やして美味しい🍓ぱんとする。おわり。終わったらあかん!はじまりはじまり。*** 【タカラ本みりんで苺のコンポート】①小粒苺14粒(100g)と檸檬汁1/......
ホットケーキミックスと...
苺と生チョコクリームの...
業務スーパーの冷凍苺で...
クリスマス☆フレッシュ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット