1年越しの焼き鯖棒寿司。

1年越しの焼き鯖棒寿司。
  1. 4
    おいしそう!

今日は大好きな海の精さまの新商品、さわやかで使いやすいシソのペースト! 「紅玉ねりシソ 100g」のモニターです。奈良吉野や紀州の有機シソを伝統海塩「海の精」で漬けこみ、梅酢と練り上げたもの。便利なチューブ入りで、手軽に爽やかなシソの風味が味わえます。ごはんのおとも、和え物、ドレッシングやソース、魚料理などに、幅広く、ねり梅感覚でご活用くださいとのこと。これはね、アレを作るしかないよ。コレコレ(→......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。