塩むすびと魚の野菜の甘酢餡かけ。 レシピあり

塩むすびと魚の野菜の甘酢餡かけ。
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    おいしそう!

大好きな海の精さま(→☆)から、伝統海塩「海の精あらしお」をモニターさせていただいてます。「海の精」いつも思うけどいい名前☺️ は、日本の伝統的な製法と成分を継承した塩。太陽と風と火の力、そして惜しみない手間をかけて、ひとつひとつ丁寧に作られています。今回のお題は塩むすび😉。土曜日のお昼ごはんに作ってみたよ〜最近のブログでは、パンが多めだけど、実はご飯大好きなの。以前にも書いたかと思うんだけど私、......

mosnogohanさん

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大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。