レシピブログ
今週のおやつぱんは、そろそろ暑くなってきたから「冷やして美味しいシリーズ」。お母にもらったキウイ🥝2個あり。それと長〜い🍓ロール(→☆)作った後にもう1回食べたいなって思ってて買っておいた生クリーム消費に。元種20g入りの加水80%のココア生地。粉量240gで油脂なし、砂糖なし。ココアパウダーは12g。いつもの微イーストの捏ねない長時間冷蔵発酵で。暖かくなってきたからね、予備発酵あまりしなくても野......
もちもち! 玄米ごは...
米粉100%のパン
ホットケーキミックスで...
パン屋さんのフラン♪
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....