レシピブログ
今週のおやつぱんは、そろそろ暑くなってきたから「冷やして美味しいシリーズ」。お母にもらったキウイ🥝2個あり。それと長〜い🍓ロール(→☆)作った後にもう1回食べたいなって思ってて買っておいた生クリーム消費に。元種20g入りの加水80%のココア生地。粉量240gで油脂なし、砂糖なし。ココアパウダーは12g。いつもの微イーストの捏ねない長時間冷蔵発酵で。暖かくなってきたからね、予備発酵あまりしなくても野......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品