レシピブログ
今週のおやつぱんは、そろそろ暑くなってきたから「冷やして美味しいシリーズ」。お母にもらったキウイ🥝2個あり。それと長〜い🍓ロール(→☆)作った後にもう1回食べたいなって思ってて買っておいた生クリーム消費に。元種20g入りの加水80%のココア生地。粉量240gで油脂なし、砂糖なし。ココアパウダーは12g。いつもの微イーストの捏ねない長時間冷蔵発酵で。暖かくなってきたからね、予備発酵あまりしなくても野......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)