レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週のおやつぱんは、そろそろ暑くなってきたから「冷やして美味しいシリーズ」。お母にもらったキウイ🥝2個あり。それと長〜い🍓ロール(→☆)作った後にもう1回食べたいなって思ってて買っておいた生クリーム消費に。元種20g入りの加水80%のココア生地。粉量240gで油脂なし、砂糖なし。ココアパウダーは12g。いつもの微イーストの捏ねない長時間冷蔵発酵で。暖かくなってきたからね、予備発酵あまりしなくても野......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ