レシピブログ
6月のお話。今年こそ、土付きの生らっきょうで発酵😆❗20240612wed1kgでいいかな?って思って20%の塩水に漬けてみたんだけど、漬けたみたら瓶(セラーメイト3L)の上半分の空間がもったいなくない?翌日、もう1kg追加。根と先端をカットして洗う。薄皮は剥いてないの。手間だし、薄皮ついてたほうが発酵しやすいみたいだから。実は根もそう。根付きの方がもっと発酵しやすいって。ホントは泥さえ落とさなく......
簡単!旨~♥キャベツ回...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋deトロットロ!...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット