レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘さおさえめの秋らしいスイーツ。 紅茶のゼリーにやさしいお味のさつま芋のムース、手作りの栗の渋皮煮とシナモンの香りと最後まで飽きない美味しさです。
★材料
(2人分)
さつま芋
半本
生クリーム
適量
紅茶
250cc
栗の渋皮煮
★作り方
(30分~1時間)
1.
ブログに記載
紅茶のゼリーはフルフルに…
秋らしいデザートが食べれて嬉しいっと喜んでました。
ホットケーキミックスd...
押し麦とさつま芋の蒸し...
子供が大好き☆さつま芋...
さつま芋入り茶粥
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!