レシピブログ
甘さおさえめの秋らしいスイーツ。 紅茶のゼリーにやさしいお味のさつま芋のムース、手作りの栗の渋皮煮とシナモンの香りと最後まで飽きない美味しさです。
★材料
(2人分)
さつま芋
半本
生クリーム
適量
紅茶
250cc
栗の渋皮煮
★作り方
(30分~1時間)
1.
ブログに記載
紅茶のゼリーはフルフルに…
秋らしいデザートが食べれて嬉しいっと喜んでました。
さつま芋と米麹甘酒のポ...
子供が大好き☆さつま芋...
ホットケーキミックスd...
優しい味で腸美人♪さつ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き