レシピブログ
甘さおさえめの秋らしいスイーツ。 紅茶のゼリーにやさしいお味のさつま芋のムース、手作りの栗の渋皮煮とシナモンの香りと最後まで飽きない美味しさです。
★材料
(2人分)
さつま芋
半本
生クリーム
適量
紅茶
250cc
栗の渋皮煮
★作り方
(30分~1時間)
1.
ブログに記載
紅茶のゼリーはフルフルに…
秋らしいデザートが食べれて嬉しいっと喜んでました。
ホットケーキミックスd...
さつま芋とカリフラワー...
さつま芋の大量消費・冷...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...