レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘さおさえめの秋らしいスイーツ。 紅茶のゼリーにやさしいお味のさつま芋のムース、手作りの栗の渋皮煮とシナモンの香りと最後まで飽きない美味しさです。
★材料
(2人分)
さつま芋
半本
生クリーム
適量
紅茶
250cc
栗の渋皮煮
★作り方
(30分~1時間)
1.
ブログに記載
紅茶のゼリーはフルフルに…
秋らしいデザートが食べれて嬉しいっと喜んでました。
さつま芋と米麹甘酒のポ...
作り置き「秋の定番♪」...
押し麦とさつま芋の蒸し...
さつま芋入り茶粥
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り