レシピブログ
包丁いらずで、フライパンだけで簡単にできるさっくり生地のピッツァ・マルゲリータ。 発酵させてつくる生地よりも、こちらの生地のほうが簡単な上に さっくり軽い口当たりで私はお気に入りです。 好きな具でいろいろと試してみて下さいね。 <作り方>直径約20cm 1枚分 A 強力粉 1カップ 水 50cc オリーブオイル 大さじ2 塩 1つまみ B トマトソース 適量 *ご自分で作る時間......
桜えびとゴルゴンゾーラ...
旬の野菜とバジリコソー...
照り焼きチキン&きのこ...
餃子の皮でピッツァ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...