レシピブログ
包丁いらずで、フライパンだけで簡単にできるさっくり生地のピッツァ・マルゲリータ。 発酵させてつくる生地よりも、こちらの生地のほうが簡単な上に さっくり軽い口当たりで私はお気に入りです。 好きな具でいろいろと試してみて下さいね。 <作り方>直径約20cm 1枚分 A 強力粉 1カップ 水 50cc オリーブオイル 大さじ2 塩 1つまみ B トマトソース 適量 *ご自分で作る時間......
旬の野菜とバジリコソー...
桜えびとゴルゴンゾーラ...
大人ピッツァ子供ピッツ...
照り焼きチキン&きのこ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット