レシピブログ
【メニュー】 ピーマンの甘辛煮 塩鯖 サラダ 豆腐のお味噌汁 【作り方】 ☆ピーマンの甘辛煮 ピーマンは一個を四等分に切る。 (できるだけ肉厚なピーマンを使ってください) フライパンに油をひいてピーマンをさっと炒める。 そこへ砂糖・薄口しょうゆ・濃口しょうゆを加え蓋をして煮てできあがり。 (砂糖もしょうゆも大さじ1程度です。砂糖の方が多い方がおいしいです。水分はピーマンから結構でますのでその水......
すぐできる!やみつきピ...
パプリカとピーマンのベ...
やみつきにならない人い...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...