【メニュー】
茹で蟹
野菜サラダ
手羽焼き
だし巻き卵
もずく酢
焼きのりとねぎのお味噌汁
【作り方】
☆手羽焼き
手羽先に塩・粗びきブラックペッパー・顆粒の鶏ガラスープの素をしっかりめに振りかける。
グリルで弱火でじっくり焼いたらできあがり。
今日は鶏ガラスープの素も振りかけていますが、塩・胡椒だけでも美味しいですし、塩・胡椒とガーリックパウダーで作っても美味しいです。
先日、魚市場で購入し......
-
-
やんちゃな元気いっぱいの男の子の母親です。
酒呑みですが現在は授乳中のため禁酒中。
美味しいお酒をのみながら美味しいものを食べれる日が待ち遠しいです。