レシピブログ
以前も作ってアップしているかぶの生姜あんかけ。 今回は少しだけ作り方を変えてみました。 【作り方】 かぶは一口大の乱切りにする。 鍋にかぶを入れてひたひたになる程度のだし汁を入れて弱めの中火にかける。 煮たったら弱火にして、薄口しょうゆ・みりん・酒少々・塩少々を加えて、かぶが柔らかくなるまで煮る。 かぶが柔らかくなったら、しょうがの絞り汁を加えてひとまぜしたら火を止めて冷ましながら味を含める。......
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバのケチャップ煮
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット