レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前も作ってアップしているかぶの生姜あんかけ。 今回は少しだけ作り方を変えてみました。 【作り方】 かぶは一口大の乱切りにする。 鍋にかぶを入れてひたひたになる程度のだし汁を入れて弱めの中火にかける。 煮たったら弱火にして、薄口しょうゆ・みりん・酒少々・塩少々を加えて、かぶが柔らかくなるまで煮る。 かぶが柔らかくなったら、しょうがの絞り汁を加えてひとまぜしたら火を止めて冷ましながら味を含める。......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
キムチのタレで簡単!サ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...