レシピブログ
我が家になくてはならない調味料の一つがらっきょう酢。 酢の物はもちろん、ポテトサラダにも使っちゃいます。 そして今日はらっきょう酢を使って南蛮漬けです。 今日は大きなあじだったので二枚下ろしにしています。 【材料】 あじ 塩 玉ねぎ 人参 らっきょう酢 穀物酢 砂糖 鷹の爪 【作り方】 1.あじは二枚に下ろし、塩を少々振って10分程度おいておきます。 その後、出てきた水分をしっかりととっておき......
酢と重曹の化学反応で♪...
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
簡単!揚げない酢鶏(も...
キャベツと玉ねぎのバタ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】