レシピブログ
蒸し豚団子の使い残しの大葉と長ネギを使ったアジフライを作りました。 梅とチーズでソースいらずのフライです。 【材料】 アジ 3尾 大葉 3枚 長ネギ 1本(白い部分) スライスチーズ 3枚 梅肉 塩こしょう 卵 小麦粉 パン粉 揚げ油 【作り方】 1.アジは三枚おろしにする。 2.大葉は一枚を縦に二等分する。チーズも一枚を二等分にする。長ネギは6等分する。 3.ア......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ