ルクルーゼでアクアパッツァ

ルクルーゼでアクアパッツァ
  1. 12
    おいしそう!

マルミットを使ってアクアパッツァを。 鯛の切り身、あさり、ミニトマト、にんにく、バジル、ローズマリーで。 白ワイン+お水+ハーブソルトで蒸して。 あさりのお出汁がたっぷりでとっても美味しかったです。 パスタをいれても良かったなぁ。 夕御飯は アクアパッツァ トマトのブルスケッタ (バケットにのせる前の写真でわかりにくいですね。。。) コンソメスープ サラダ わらびの塩こんぶ和え わらびのわさび......

はるみつままさん

はるみつままさん

やんちゃな元気いっぱいの男の子の母親です。 酒呑みですが現在は授乳中のため禁酒中。 美味しいお酒をのみながら美味しいものを食べれる日が待ち遠しいです。