レシピブログ
皮を剥がして塩と粗びき胡椒をたっぷり縫ってジップロックに入れて 冷蔵庫へ放置。。。 スチームオーブン機能を使って10分ほど余熱無しで加熱しそのまま庫内で 放置。。。30分くらいかな^^ ジップロックに入れて冷蔵庫で保管。 あとは切って食べるだけ^^ この一皿で胸肉一枚分です。サラダ感覚でどうぞ♪ 私は夜仕込んで朝加熱し冷蔵庫へ夕飯に切って食べますよ(^^♪ ◇東芝 スチームオーブンレンジ 石窯ドー......
大根のオーブン焼き
オーブンで簡単!ポーク...
低温ローストでお肉柔ら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...