レシピブログ
皮を剥がして塩と粗びき胡椒をたっぷり縫ってジップロックに入れて 冷蔵庫へ放置。。。 スチームオーブン機能を使って10分ほど余熱無しで加熱しそのまま庫内で 放置。。。30分くらいかな^^ ジップロックに入れて冷蔵庫で保管。 あとは切って食べるだけ^^ この一皿で胸肉一枚分です。サラダ感覚でどうぞ♪ 私は夜仕込んで朝加熱し冷蔵庫へ夕飯に切って食べますよ(^^♪ ◇東芝 スチームオーブンレンジ 石窯ドー......
オーブンで簡単!ポーク...
キノコいっぱいチキンの...
鯛とじゃが芋のオーブン...
焼きししとう オーブン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...