レシピブログ
●クリスマスには鶏肉料理には参鶏湯(参鶏湯)!サムゲタンのレシピ こんにちは、「電子書籍でレシピ本を出版したい人」サポーター・にしきべです。 クリスマス・イヴですね^^ わが家でも子供たちが サンタさんを待ちわびています。 さて、 クリスマス料理=鳥肉 という感じですが、韓国の鳥料理の代表と言えば、 「参鶏湯(サムゲタン)」 ですね^^ はじめにこれを韓国で食べたときは、 漢方の匂い がきつくて......
* 圧力鍋で ♥ 本格...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
圧力鍋でサムゲタン風
お手軽サムゲタン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...