レシピブログ
数日前に焼いたパンを救済。 カリカリくせになるラスクにしました^ ^ パン自体に甘みがあるので ふりかけるお砂糖は控えめに。 7ミリくらいにスライスしたパンを天板に広げて 余熱なし、140度で15分。水分を飛ばします。 温かいうちにバターを塗り、 お好みで、きび糖、塩、シナモンパウダーなどをふり、 170度のオーブンでさらに10分ほど。 サクサクとおいしい♩ 珈琲やスープ......
あんことクルミのタルト
人参の葉とクルミの白和...
秋の香り♪りんごとクル...
HMでクルミ入り紅茶の...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...