レシピブログ
震災の不安や恐怖や緊張で、すっかり忘れてた!大根!一か月よ!(笑)そりゃぁ、出しても喰えないな・・・と思いつつ・・・・ま、すっかすかだったんだけど、みんなはこれどうやって使う?もちろん、味のしみ方とか悪いから、どうしようもなくって、水につけてみたりするわけなんだけど、あんま、うまくいかんでしょ?そりゃそうよね。ぇ・・・私はこれを、水なしで、煮ました。これぞ、無水鍋のだいご味でしょうね。みんな、こ......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
*大根の葉とじゃこのふ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...