【レッスンレポ】2月21日スパイスから作る本格スープカレーレッスン

【レッスンレポ】2月21日スパイスから作る本格スープカレーレッスン
  1. 3
    おいしそう!

        こんにちは♪ HMH所属お料理研究家 *akitchen*です♪     気づけば3月。   しかも3日   お雛祭りですね♪   昨日、桜餅を作りました♪   網走産のもち米と十勝産の小豆を使用したthe!北海道桜餅     もち米8合炊いて、6個ずつ箱に       昨日会うことの出来たお友達にもお裾分け   桜餅好きかどうか確認もせずに押し付けましたが   みんな好きだった......

*akitchen*さん

*akitchen*さん

10歳の長男、8歳の双子の二男、三男、そして、旦那さんのにぎやかな5人家族です。 いつも、美味しいもの、楽しい事、かわいいものを探して生きてます♪ 簡単おうちごはんとパーティ向けレシピなど、普通の主婦が作りたくなるレシピをご紹介! お酒!ワインをおいしく飲みたい!! そのためのレシピもはっちゃきで作ります(^^♪