ゴ〜ヤの甘酢づけ

ゴ〜ヤの甘酢づけ
  1. おいしそう!

梅雨の晴れ間、 雨が上がったかと思うと 猛暑日。。。 暑い日は食欲がどうしても落ちてきます。 そんな時にはゴ〜ヤ! あの苦みがいいんですよね。 ゴ〜ヤがちょっと余ったら 甘酢に漬けておきます。 ショウガと唐辛子も入れて 甘酸っぱ辛いピクルス風。 ワタを取って1㎝くらいに切ったゴーヤに塩をふりしばらくおき 水分が出たらかるくしぼって、ショウガの千切り、唐・・・ ...

milaiさん

milaiさん

ベジタリアンんじゃなくってvegelovers(野菜好き)です。卵&乳製品は使うけどほとんど野菜メニュー、たま〜にお肉。