レシピブログ
今年は柿の生り年、重そうに実をつけて枝垂れています 生で食べるのが一番おいしいですが たまには目先を変えて、パンナコッタのソースにしてみました 乳製品と柿は相性がいいです 今回のソースは、クリームチーズと柿をミキサーで撹拌したもの たぶん、ヨーグルトでもいいと思う パンナコッタはゼラチンではなく寒天で・・・ 分量はこちら(カップ4個分) 牛乳 200cc 生クリーム 1......
秋限定♪柿と紫水菜のご...
柿とベーコンのサンドイ...
柿とカマンベールチーズ...
優しい甘さの柿ジャム
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...