レシピブログ
こんばんは 前の日記で書いた通り 3月25日 自宅パン教室をして おやきを作りました 写真はおやき作りの下準備 おやきは中力粉で作ります 中力粉、砂糖、塩 ベーキングパウダーに 水を入れてこねます こね終わったら ジッパーに入れて しばらく寝かせておきます おやきの生地を寝かせている間に パン作り 今回はおやき作りで 時間がかかるので パンは簡単なパンにしました はちみつを入れた はちみつパンを......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...