レシピブログ
こんばんは 前の日記で書いた通り 3月25日 自宅パン教室をして おやきを作りました 写真はおやき作りの下準備 おやきは中力粉で作ります 中力粉、砂糖、塩 ベーキングパウダーに 水を入れてこねます こね終わったら ジッパーに入れて しばらく寝かせておきます おやきの生地を寝かせている間に パン作り 今回はおやき作りで 時間がかかるので パンは簡単なパンにしました はちみつを入れた はちみつパンを......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...