レシピブログ
11月12日 自宅パン教室をしました 今年は11月も暖かい日が 多いけど もうクリスマスも近いから 何かクリスマスっぽいのを 作りたいなぁと思って パン生地にミキサーで 撹拌したプルーンを入れた パネトーネ風のパンを 作ってみました 中に洋酒で漬けこんだ オレンジピール レーズン、いちちく、りんごの ドライフルーツとくるみが たっぷり入ってます 下の写真の小さいパンも 上の写真のパネトーネ風のパ......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...