金柑の甘酒漬け レシピあり

金柑の甘酒漬け
  1. おいしそう!

こんにちは おせちによく登場する金柑の甘露煮。 私はあれがあまり好きではなく、生のまま食べるのが好きなのです たまには違う事してみようかなぁって思って、甘酒に漬けてみました そしたら美味しいじゃん そのままたべたり、パン のジャム代りにしたり、ヨーグルトに乗せたり ペコからも「金柑 金柑 」って最速(笑) 簡単だからぜひ 焼き菓子などに加えても美味しそう 金柑の甘酒漬け (材料) ・金柑 ・甘......

シャーロットさん

シャーロットさん

1歳6ヶ月のママです。 BFは使わず、手作りを心がけています。 ごはんはなるべく子供と一緒に同じ食材を食べ、「おいしいねぇ」、「コレは○○だよ」ってお話ししながら食事の楽しさやおいしさを伝えれたらなぁと思っています。