レシピブログ
おはようございます(*^o^*) 昨夜、HBで焼いた普通のパンです。 卵バター無し、初めてショートニング入れました。 ショートニングのHPの分量を参考に。 強力粉が20g足りなかったので、全粒粉を20g入れました。 覚え書き 水200 強力粉230 全粒粉20 ショートニング12g 塩小さじ2分の1 砂糖大さじ2分の1 ドライイースト2分の1 きめ細かい 膨らみは卵入り程ではない。 mickyさ......
海老とイカのバター醤油...
5分で♪フレッシュトマ...
トマトとアボカド、バジ...
豚バラとキャベツのジェ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...