レシピブログ
おきよさんの素敵なお菓子の虜です♪ 大好きなあんこ、おから、ときたら作っちゃいます。食べちゃいます♪ 粉類は全部ビニール袋に入れてブンブン振ってから、残りの材料入れてモミモミ・・・ 油はたったこれだけ?な大さじ1 モミモミ開始時は、これでまとまるの?って感じでしたが、しっかりまとまりました~。 晩御飯と同時に作って、食べてる間に冷蔵庫に生地を寝かせておいて、食後に焼いて完成~。 さっくりして......
お赤飯とあんこを作る小...
手作りあんこでおはぎ☆
炊飯器だけでOK!!自...
ホットケーキミックスd...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...